產 品 訂 購 檢視訂購單 總店 : 田中鎮東閔路二段259號  TEL:04-8761580  歡迎大家一起來玩還有品嚐美食囉^^


碧霞意麵取名,並取英文諧音「Be Share You Me」,用「一定要跟你我分享」的精神,成立意麵專賣餐廳。

 




湯頭:
 線上訂購美食
碧霞意麵的湯頭,並非一般的大骨高湯,而是
豬腳原汁!
每天早上由市場精選大量豬腳,急速冷凍後加
以切割,熬煮適當時間後撈起,留下的豬腳原
汁,就是當日的高湯主要湯底澄明清亮,富含
膠質,是一碗:有濃濃肉香的甜美湯頭。



美食照片動畫呈現

豬腳:
豬腳是碧霞意麵的靈魂產品,我們可以說:沒有豬腳,就沒有碧霞意麵的美味。 豬腳是由阿霞每天一大早到市場親選,急速冷凍後加以切割,不添加任何香料藥材,採用統一四季醬油、金蘭油膏、鎮內手工瑞益香油、台灣紅糖、再加上蔥段、蒜頭、辣椒、香菜調味,以多年經驗精準控制火候,QQ的口感泛著閃亮的油光,就跟自己媽媽親手滷出來的一樣好吃。
筍乾:
採用南投竹山特產高級筍尾絲,加上滷豬腳原汁,滷肉醬汁撈起紅蔥豬油,再加上醬油、香油、砂糖燉煮,色澤金黃透亮口感香脆滑嫩,回味無窮。
滷菜:
無論是豆干、海帶、滷蛋、豆皮、阿給,製程都是一樣簡單。每日新鮮配送的食材,以滷豬腳原汁、醬油、香油燉煮裝盤後淋上肉燥、香油、蒜蓉醬、再灑上蔥花,就是美味又可口的滷菜。
滷豆腐:
製法非常簡單,跟滷菜一樣,但我一定要特別推薦一下,就是每日新鮮配送的傳統板豆腐,以滷豬腳原汁、醬油、香油燉煮,裝盤後淋上肉燥、香油、蒜蓉醬、在灑上蔥花,就是美味又便宜的滷豆腐。如果再加上店內每日現作的生辣椒醬油,那可是此味只應天上有,人間難得幾回尋的平民美食。
燙青菜:
每日挑選當季蔬菜,川燙後撈起,加上肉燥,蒜蓉,醬油膏、香油調味即可上桌,平凡卻能突顯美味。秘密在於在煮意麵過程中會釋放出特殊香味於煮鍋中,川燙蔬菜時,與意麵的香味結合,爆發出令人驚奇的獨特風味。
每日一湯:
挑選當季食材,變化口味,提供常客不一樣的口味,湯底是豬腳原汁,味道一極棒。
鮮肉餛飩湯:
採用源振發限量生產的特製餛飩皮,採用新鮮溫體胛心精肉,研磨成肉泥,調味後攪拌拍打,現包現煮,搭配豬腳高湯,美味無法形容。



 

   
寶 之 店 鎮
玉 翠 花 金 流 色 碧
明 澄 汁 滷 拌 心 霞
客 饕 呼 肉 解 香 意
清 齒 口 綿 纏 味 麵
 
碧 霞 意 麵 實 體 店 面
我們用分享的心情與態度來經營這個事業,因為這可以將真正南投人的打拚精神來感動大家。
 
實 實 在 在 的 老 味 道
百年歷史製麵的老店。
位於民族路上的源振發製麵廠。這是碧霞女士娘家的親戚,也是南投市最具知名的製麵廠。

© 2007 碧霞意麵 Be Share You Me AND 知識科技有限公司 FLASHAIM.COM 共同管理 後台管理